Sprungmarken:

Politique de Confidentialité

Nous attachons une grande importance à la protection et à la sécurité des données personnelles qui nous sont confiées. Nous nous tenons strictement aux règles de la loi fédérale sur la protection des données (Bundesdatenschutzgesetz dite BDSG) et au règlement général européen sur la protection des données. Nous utilisons les données à caractère personnel de nos collaborateurs, clients, fournisseurs et partenaires commerciaux dans le respect de ces dispositions. Nous vous informons quels types de données sont collectés et à quelle fin ces données sont rassemblées, et comment gérer cela :

1. Transfert des données/enregistrement des données

Lors de la consultation de notre site internet, le serveur web enregistre automatiquement des fichiers log qui ne peuvent être attribués à une personne précise. Ces données contiennent le type de navigateur et sa version, le système d'exploitation utilisé, le site consulté au préalable, l'adresse IP de l’ordinateur ayant envoyé la requête, la date d’accès et l’heure de la requête du serveur et la demande de fichier avec le nom du fichier et l’URL. Ces données sont collectées exclusivement pour des évaluations statistiques et ne sont pas transmises à des tiers.

2. Utilisation des données personnelles

Les données personnelles ne sont collectées ou traitées que si vous nous l’avez volontairement indiqué. Vous pouvez à tout moment retirer par écrit votre autorisation préalablement accordée pour l’enregistrement de vos données personnelles, et ce avec effet immédiat. Vos données ne sont pas transmises à des tiers, à moins que nous y soyons tenus en vertu d’une disposition légale.

3. Accès, modifications et effacement de vos données

Vous pouvez à tout moment nous demander par écrit si nous enregistrons des données à caractère personnel vous concernant et lesquelles le cas échéant, et serez informés en conséquence. De même, nous vous informerons sur demande des modifications et de l’effacement de vos données.

4. Sécurité des données

Les données personnelles que vous mettez à notre disposition sont protégées par toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles, de telle sorte qu’elles ne soient pas accessibles à des tiers non autorisés. Lors de l’envoi de données ou d’informations sensibles, nous recommandons d’utiliser la voie postale, étant donné qu’une sécurité totale des données par courrier électronique ne peut être garantie.

5. Nous voulons expressément attirer votre attention sur les droits suivants :

Vous disposez du droit d’accès et du droit de rectification, ainsi que du droit à l’effacement et pouvez à tout moment retirer votre consentement.

6. Google

Dans la mesure où notre site internet utilise le service d’analyse web de Google ou utilise des cookies, vous pouvez désactiver ces fonctions à tout moment. Nous devons toutefois vous informer que vous ne serez éventuellement pas en mesure d’utiliser pleinement les fonctions de ce site internet.

7. Cookies

Les sites internet utilisent en partie des cookies. Les cookies ne cause aucun dommage à votre ordinateur et ne contiennent aucun virus. Les cookies servent à rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. Les cookies sont des petits fichiers texte qui sont déposés sur votre ordinateur et enregistrés par votre navigateur.

La plupart des cookies que nous utilisons sont des « cookies de session ». Ils sont automatiquement effacés à la fin de votre consultation. D’autres cookies restent enregistrés sur votre terminal jusqu’à ce que vous les effaciez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de la prochaine consultation.

Vous pouvez paramétrer votre navigateur de façon à être informé du dépôt de cookies et à autoriser les cookies seulement au cas par cas, à exclure la réception de cookies dans certains cas ou en général, ainsi qu’à activer l’effacement automatique des cookies lors de la fermeture de votre navigateur. En cas de désactivation des cookies, la fonctionnalité de ce site web peut être limitée.

8. Transfert des données lors de la conclusion d’un contrat pour les boutiques en ligne, distributeurs et expédition des marchandises

Nous transférons les données à caractère personnel à des tiers uniquement si cela est nécessaire dans le cadre de l’exécution du contrat, par exemple aux entreprises chargées de la livraison de la marchandise ou à l’établissement de crédit chargé de l’exécution du paiement. Un autre transfert des données n’a pas lieu ou n’a lieu que si vous en avez expressément donné votre accord. Une transmission de vos données à des tiers sans consentement exprès, par exemple à des fins de publicité, n’a pas lieu.

9. rapidmail

Pour recevoir la lettre d’information proposée sur notre site Internet, vous pouvez vous y abonner au moyen de notre formulaire. Nous utilisons à cet effet la procédure à double consentement. Un e-mail de confirmation sera d’abord envoyé à l’adresse que vous aurez indiquée avec la demande de confirmation. L’abonnement ne prendra effet que si vous cliquez sur le lien d’activation figurant dans l’e-mail de confirmation. Nous utilisons les données que vous nous communiquez exclusivement pour l’envoi de la lettre d’information susceptible de contenir des informations ou une offre.

 

Nous utilisons rapidmail pour l’envoi de notre lettre d’information. Vos informations seront donc transmises à rapidmail GmbH. À cet égard, rapidmail GmbH n’est pas autorisée à utiliser vos données à d’autres fins que l’envoi de la lettre d’information. Il n’est pas permis à rapidmail GmbH de diffuser ni de vendre vos données. rapidmail est un fournisseur de logiciel de lettre d’information allemand certifié qui a été soigneusement sélectionné conformément aux exigences du RGPD et de la loi fédérale sur la protection des données.

 

Vous pouvez révoquer à tout moment votre consentement à la sauvegarde de vos données et à leur utilisation aux fins de l’envoi de la lettre d’information, p. ex. au moyen du lien de désabonnement contenu dans la lettre d’information.

10. Google Analytics

Ce site Internet utilise des fonctions du service d’analyse d’Internet Google Analytics. Le fournisseur est la société Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Google Analytics utilise des « cookies ». Ce sont des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur et permettant d’analyser votre utilisation du site internet. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site internet sont généralement transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

désactiver Google Analytics

11. Traitement des données de commande

Nous avons conclu un contrat avec Google concernant le traitement des données de commande et mettons en œuvre l’intégralité des directives strictes des autorités allemandes chargées de la protection des données lors de l’utilisation de Google Analytics.

12. Fichiers journaux de serveur

Le fournisseur du site internet collecte et sauvegarde automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Il s’agit:

  • du type et de la version du navigateur
  • du système d’exploitation utilisé
  • de l’URL de référence
  • du nom d’hôte de l’ordinateur qui accède au site
  • de l’heure de la demande au serveur

Ces données ne peuvent pas être associées à des personnes précises. Elles ne seront pas recoupées avec d’autres sources de données. Nous nous réservons le droit de contrôler ultérieurement ces données, dès lors que nous avons connaissance d’indices concrets présumant une utilisation illicite.

13. Opposition à l’envoi de messages publicitaires

Par la présente, nous refusons que les coordonnées publiées dans le cadre des mentions légales obligatoires soient utilisées pour l’envoi de publicités et supports d’information n’ayant pas été demandés expressément. Les exploitants des sites se réservent expressément le droit d’engager des poursuites judiciaires en cas d’envoi non souhaité d’informations publicitaires par le biais de spams, par exemple.

14. YouTube

Notre site internet utilise les plug-ins du site YouTube opéré par Google. L’opérateur du site internet est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, États-Unis. Si vous consultez une de nos pages utilisant un plug-in YouTube, une connexion aux serveurs de YouTube est établie. Cela permet d’informer le serveur de YouTube de nos pages que vous avez consultées. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube peut directement attribuer votre comportement de navigation à votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte YouTube. Vous trouverez des informations supplémentaires sur la gestion des données d’utilisateur dans la déclaration de confidentialité de YouTube : https://www.google.de/intl/de/policies/privacy


Sprungmarken:

Sprungmarken:

ETA - Agrément Technique Européen

Sécurité pour balustrades, Façade et Toitures vitrées [details]


Sprungmarken:

Kapitelnavigation
Français

Sprungmarken:
Technische Zeichnung

Sprungmarken: